Cada pizza honra la receta original que convirtió a Güerrin en una leyenda porteña, manteniendo el mismo método y la misma pasión de siempre.
Amasado a mano
5 hornos a leña
Pizza al paso
El auténtico sabor porteño
Maestro pizzero - Claudio “Petaca” Hernandez
Petaca te cuenta los secretos de la clásica napo de Güerrin
En Güerrin, la pizza napolitana no es una receta más: es una pieza clave de nuestra identidad.
Preparada a mano, con salsa abundante, generosas capas de queso y una cocción precisa, su sabor es profundo y su textura inconfundible.
Parte de este proceso la convirtió en un clásico: desde el estirado de la masa hasta el momento en que el horno hace su trabajo. Tradición, técnica y fuego — como debe ser.
Petaca te cuenta los secretos de la clásica napo de Güerrin
En Güerrin, la pizza napolitana no es una receta más: es una pieza clave de nuestra identidad.
Preparada a mano, con salsa abundante, generosas capas de queso y una cocción precisa, su sabor es profundo y su textura inconfundible.
Parte de este proceso la convirtió en un clásico: desde el estirado de la masa hasta el momento en que el horno hace su trabajo. Tradición, técnica y fuego — como debe ser.