SECRETOS

Fuego prendido desde 1932

Una forma de sentir y honrar la tradición

Desde 1932, fieles a la tradición

Cada pizza honra la receta original que convirtió a Güerrin en una leyenda porteña,
manteniendo el mismo método y la misma pasión de siempre.

Amasado a mano

5 hornos a leña

Pizza al paso

El auténtico sabor porteño

Maestro pizzero - Claudio “Petaca” Hernandez 

Petaca te cuenta los secretos de la clásica napo de Güerrin

En Güerrin, la pizza napolitana no es una receta más: es una pieza clave de nuestra identidad.

Preparada a mano, con salsa abundante, generosas capas de queso y una cocción precisa, su sabor es profundo y su textura inconfundible.

Parte de este proceso la convirtió en un clásico: desde el estirado de la masa hasta el momento en que el horno hace su trabajo. Tradición, técnica y fuego — como debe ser.

Maestro pizzero - Claudio “Petaca” Hernandez 

Petaca te cuenta los secretos de la clásica napo de Güerrin

En Güerrin, la pizza napolitana no es una receta más: es una pieza clave de nuestra identidad.

Preparada a mano, con salsa abundante, generosas capas de queso y una cocción precisa, su sabor es profundo y su textura inconfundible.

Parte de este proceso la convirtió en un clásico: desde el estirado de la masa hasta el momento en que el horno hace su trabajo. Tradición, técnica y fuego — como debe ser.

Los secretos de Güerrin

Hay historias, recetas y detalles que solo algunos pocos conocen..

Más de 2500 pizzas salen de nuestro horno cada día. 

1.300kg de mozzarella Güerrin se utilizan por día.

Todos los días preparamos los ingredientes con los que trabajamos. 

Porque en Güerrin, la pizza no se hace, se construye con historia.